Jumat, 11 Januari 2013

the fact about tipe darah AB


cekidoot :)

Prinsip AB: jodoh kadang unpredictable, tapi saat kita mohon baik2 sama Allah, Dia akan kasih kita yang Terbaik. #Mysterious
AB sering menilai perspektif orang lain, mereka juga cenderung menempatkan keberadaan orang lain sebagai pemicu inspirasi
#FitnahOrFact ? AB itu eksploratif, namun sentimental.
AB cenderung paling rentan kehilangan orientasi. Di sisi lain mereka gemar menggali inspirasi dengan orang-orang terdekat
AB itu senang memberikan kritikan yang fair, cenderung berpikir praktis.
AB, paling tergiur untuk lari dari masalah, namun mereka percaya itu salah dan bukan solusi terbaik.
AB people have profound interests with other people's feelings & tend to face other people with care and beware.
Hai hai AB! Pakabar? Masih suka punya masalah dalam mengatur ego? :)
Pemikiran AB kadang menyimpang dari realita. Mereka cenderung berorientasi pada kondisi ideal.
Tips berinteraksi dengan AB: Jangan meng-underestimate mereka. Mereka akan bersikeras membuktikan sebaliknya.
AB: si pemikir yang sering menganggap segalanya penting
'Mungkin' itu bisa jadi 'Pasti' jika kamu yakin, tapi bisa jadi 'Mustahil' jika kamu ragu. cc: AB. *tegas, berani
Pagiii AB ! Semoga kamu bisa selalu tegas ke diri sendiri & orang lain ya, Semangaaatt ! :D
Salah timing saat bergurau dengan AB bisa fatal. Jangan sekali-kali bergurau saat mereka serius. Susah ditolerirnya.
#FitnahOrFact ? AB itu jago berkhayal. Punya 1.001 imajinasi.
AB: More concern about the immediate problems than anything else.
Hujannya awet yah; kayak galaunya AB kalau lagi bad-mood.
AB itu cenderung berpikir simply complicated. Tak akan terpikirkan oleh orang lain.
Nggak semua yang lo denger itu bener... #prinsipAB *kritis
AB itu rasional, tapi kadang disalahartikan sebagai pelit.
Karakter anak tipe AB paling berhati-hati saat menghadapi orang lain. Mereka sangat memperhatikan ucapan seseorang.
Salah satu kelemahan dari #polapikir AB adalah, cenderung terdapat keterlibatan emosi di dalam analisis mereka.
#PolaPikir AB : cenderung paling modern dengan logika & kemampuan analisis mereka.
AB people tough with themselves and people close to them.#Personality
AB : can get moody easily. #ExpressTheirEmotions
AB itu paling banyak tanya kalau ada suatu aturan. Kenapa harus gitu? Ini buat apa? Kalo nggak gitu trus kenapa? Dst
Salah satu kebiasaan AB: efisien. Akibatnya mereka paling tidak suka bertele-tele. Just to the point.
#FitnahOrFact? AB, bisa tiba-tiba happy, bisa tiba-tiba kesal. They're so simply complicated.
AB : sentimental about the #past.
AB itu senang sekali mengumpulkan keinginan. Jadi jangan heran ketika mereka punya banyak ide.
#FitnahOrFact? AB -» merasa berbeda.
TipeDarah AB memiliki ritme emosi yg unik. Belum tentu mereka tenang pd situasi normal, atau panik pd saat dlm tekanan.
Kita tak mungkin luput dari kesalahan, tapi dibalik tiap kesalahan ada pelajaran penting bagi kehidupan berikutnya. -TipeDarah B
AB: senang memperhatikan kata-kata orang lain. kadang dibalikin lagi.
#NasihatDari AB: Masalah? apa itu masalah, min? Kan kamu punya YangMahaBesar, lebih Besar daripada semua masalahmu itu. take it easy

Di dunia ini, secara umum komposisi TipeDarah manusia itu didominasi oleh O, A, B, & yg paling jarang adalah AB

Tidak ada komentar:

Posting Komentar